Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Среда
Март 29
Booking.com INT
Home Новости туризма Трагический инцидент на борту Air France

Трагический инцидент на борту Air France

Трагический инцидент на борту Air FranceТрагический инцидент произошел на борту самолета французской авиакомпании Air France. Во время рейса авиакомпании из Парижа в Сингапур от инфаркта умер один из пассажиров самолета, 85-летний австралиец Артур Хескет (Arthur Hesket). Житель Зеленого континента впервые путешествовал по Европе, и на пути домой его постигла страшная участь.

В результате данного инцидента Boeing 777 совершил аварийную посадку в Бухаресте, столице Румынии. Теперь представители авиакомпании требуют с семьи погибшего человека сумму в 20 тысяч долларов США за доставку тела покойного на родину. Родственники же негодуют по этому поводу. Ведь причиной смерти вполне могла послужить невыносимая жара на борту самолета.

По сообщениям пассажиров данного рейса, самолет отправился в полет с неработающим кондиционером, в результате чего температура на борту во время посадки в самолет была 30 градусов по Цельсию, а во время полета поднялась выше 35 градусов. Жара на борту самолета вполне могла послужить основной причиной инфаркта пожилого австралийца.

Кроме того в результате данной аварийной посадке, 360 пассажиров рейса были вынуждены около пяти часов просидеть в самолете, после чего он отправился вновь в Париж. Пассажиры авиарейса крайне возмущены сложившейся ситуацией, и намерены обратиться в суд.

Представители же авиакомпании Air France в настоящий момент ограничились извинениями перед пассажирами, и выразили соболезнования семье погибшего.


 
City.Travel