Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Воскресенье
Май 28
Booking.com INT
Home Новости туризма В Мексике на туриста напал крокодил

В Мексике на туриста напал крокодил

В Мексике на туриста напал крокодилТурист из США подвергся нападению крокодила в Мексике, когда неосмотрительно попытался справить малую нужду на территории Лагуны в Канкуне, популярном мексиканском курорте. Чтож теперь о гигиене лежачего больного забоятся медсесетры местной больницы, в которую оперативно был доставлен турист.

По данным мексиканской полиции, 20-летний Андрю Дэйлс, студент из Далласа, штат Техас, после употребления пива, решил справить малую нужду на краю обрыва лагуны Никаптэ (Nicupté), которая находится на популярном мексиканском курорте Канкун. И во время процесса на него напал крокодил.

В итоге он получил многочисленные травмы и был доставлен в больницу. Укусы были обнаружены на ноге и шее жертвы, кроме того пострадавший получил черепно-мозговую травму, в результате падения на землю, после нападения рептилии.

Канкун является одним из самых популярных туристических направлений Мексики. Там преимущественно отдыхают студенты и просто молодые люди из США и Великобритании. На территории Канкуна обитает множество крокодилов (в основном это «американские» крокодилы), однако агрессивных видов среди них нет, в основном они питаются рыбой и мелкими животными обитающими на пляжах Мексики. Всего же на территории 5000 гектаров обитает около 25 видов крокодилов, большинство из которых держаться в стороне от отелей и населенных пунктов.

Тем не менее, туристам рекомендовано проявлять осторожность и держаться подальше от лагун, которые усеяны крокодилами. Повсюду стоят предупреждающие знаки. Но видимо один из туристов пренебрег своей безопасностью, в результате чего пострадал за свою невнимательность.


 
City.Travel