Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Понедельник
Март 27
Booking.com INT
Home Новости туризма Air Arabia и Travco group объявили о сотрудничестве

Air Arabia и Travco group объявили о сотрудничестве

Air Arabia и Travco group объявили о сотрудничествеАвиакомпания Air Arabia на днях объявила о планах запуска нового недорогого перевозчика в Египте. Первая и крупнейшая бюджетная авиакомпания Ближнего Востока и Северной Африки Air Arabia, базирующаяся в Шардже (ОАЭ), планирует совместно с гигантом турбизнеса в Египте Travco group (владелец Hamed El Chiaty) создать совместное детище – нового бюджетного авиаперевозчика, базирующего в Египте.

По словам главного исполнительного директора Air Arabia Адель Али (Adel Ali), компания планирует усилить свои позиции в ряде международных аэропортов Египта, Египет станет третьим представительским центром Air Arabia после ОАЭ и Марокко. Ожидается, что новый лоу-кост перевозчик охватит Европу, Ближний Восток и Африку.

Travco group (конкурент концерна TUI), известная на российском рынке как принимающая компания в Египте крупнейших российских туроператоров VKO и Mostravel, также благодаря сотрудничеству с авиакомпанией Air Arabia сможет серьезно укрепит позиции на туристическом рынке страны, горящие путевки в Египет станут более доступными для жителей Казахстана и других азиатских стран. Напомним, на сегодняшний день холдингу Travco group принадлежит 18 отелей под брендом Iberostar, 21 экскурсионный теплоход, а также более 1 000 автобусов.

 
City.Travel