Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Суббота
Август 19
Booking.com INT
Home Новости туризма Прямые рейсы из Мумбаи в Сингапур и Гонконг от Kingfisher Airlines

Прямые рейсы из Мумбаи в Сингапур и Гонконг от Kingfisher Airlines

Прямые рейсы из Мумбаи в Сингапур и Гонконг от Kingfisher AirlinesKingfisher Airlines, одна из шести авиакомпаний мира, получившая оценку пять звёзд от Skytrax, на днях объявила о том, что с 17 сентября 2009 года начнет осуществлять ежедневные прямые рейсы из Сингапура в Мумбаи. Рейсы по новому маршруту будут выполняться на новом Airbus A330-200. Запуск нового маршрута знаменует новый этап в развитии авиакомпании, Kingfisher Airlines теперь будут присутствовать в Юго-Восточной Азии.

Также стало известно, что в конце сентября этого года авиаперевозчик намеревается запустить еще один прямой рейс на ежедневной основе в Юго-Восточном регионе – Гонконг (Китай) – Мумбаи (Индия).

Комментируя запуск новых международных маршрутов, г-н Шива Рамачандран (Siva Ramachandran), вице-президент по глобальным продажам Kingfisher Airlines Limited, отметил, что компания постарается обеспечить своим пассажирам комфорт и сервис, достойный пяти звезд.

Напомним, парк авиакомпании Kingfisher Airlines состоит из 71 современного лайнера. Авиаперевозчик специализируется как на внутренних (рейсы в 65 городов в Индии), так и на международных перевозках (5 международных направлений), еженедельно Kingfisher Airlines осуществляет 360 внутренних и 98 международных рейсов.

 
City.Travel