Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Среда
Декабрь 13
Booking.com INT
Home Новости туризма Круиз по Персидскому заливу на первом русскоязычном лайнере высочайшего класса Brilliance of the Seas

Круиз по Персидскому заливу на первом русскоязычном лайнере высочайшего класса Brilliance of the Seas

Круиз по Персидскому заливу на первом русскоязычном лайнере высочайшего класса Brilliance of the SeasУникальный продукт появится в сфере туризма в этом году, а именно – круиз по Персидскому заливу на тринадцатипалубном лайнере высочайшего класса Brilliance of the Seas с посещением ОАЭ, Омана, Бахрейна. Об этом стало известно из заявления агентству ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ президента компании «Ланта тур Вояж» Людмилы Пучковой.

Подобный тур на роскошном лайнере стал возможен благодаря тому, что именно в этом году известный круизный холдинг Royal Caribbean Cruises Ltd.(RCCL) намеревается привести luxury лайнер Brilliance of the Seas в Персидский залив. Более того, в качестве одной из стран-партнеров круизных холдинг выбрал Россию. 

По словам президента компании «Ланта тур Вояж», позволить себе отправиться в незабываемое путешествие по Персидскому заливу смогут многие россияне, ориентировочная стоимость семидневного круиза будет варьироваться от $1234 (место в двухместной каюте, питание по системе «все включено», перелет авиакомпанией Emirates, к услугам туристов русскоговорящий персонал на всех ключевых позициях - регистраторы, гиды, официанты, специалисты в фитес-центре и в SPA-салоне).

Всего запланировано 13 круизов по Персидскому заливу с волшебным названием «Восточная сказка» - с 18 января по 19 апреля 2010 года. Стоит отметить, что в последние годы морские круизы пользуются все большей популярностью у россиян, однако цены на морские путешествия далеко не всем по карману. Здесь на выручку приходят речные круизы на теплоходе по Волге, Оке и другим рекам Центральной России.Они более доступны в финансовом плане, менее хлопотны с визовом оформлением и зачастую не менее интересны, чем путешествия по дальним странам.


 
City.Travel