Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Ноябрь 21
Booking.com INT
Home Новости туризма Easy Jet теперь и в России?!

Easy Jet теперь и в России?!

Easy Jet теперь и в России?!

Хорошие новости для любителей путешествовать. В Россию приходит второй по величине бюджетный авиаперевозчик Европы – британская компания Easy Jet.

Со следующего года пассажирские перевозки на линии Москва-Лондон, возможно, начнут осуществляться авиакомпанией Easy Jet, которая займет место British Midland Airways. Компания Easy Jet относится к категории так называемых бюджетных авиакомпаний, которые еще называют дискаунтерами, или лоу-кост-авиакомпаниями. Основное отличие этих авиакомпаний от обычных заключается в том, что они предлагают довольно низкую оплату за перелет, что компенсируется отсутствием привычных услуг для пассажиров. Отечественные туроператоры считают, что появление этой крупной лоу-кост-авиакомпании на рынке авиаперевозок позволит заметно понизить цены на авиабилеты в Лондон, а также другие города Великобритании, что будет способствовать увеличению туристического потока из России в Соединенное Королевство.

На вакантное место авиаперевозчика на линию Москва- Лондон, кроме компании Easy Jet претендует еще Virgin Atlantic и некоторые другие компании. По сообщениям британской прессы Easy Jet привела в свою пользу ряд доводов, среди которых – существенное снижение цен на авиаперелеты между столицей России и Британии, в то время, как остальные авиакомпании не собираются менять существующие тарифы. Сообщается также, что представители компании уже проводят переговоры с руководством московских аэропортов. Первые рейсы авиакомпании будут запущены летом следующего года с аэропорта Пулково, а в будущем компания Easy Jet планирует организовать авиаперелеты между некоторыми российскими городами и Манчестером, Эдинбургом и Лондоном.

Напомним также, что Easy Jet – это британская бюджетная авиакомпания, которая была основана 17 лет назад, и к настоящему времени она является второй по величине компанией-дискаунтером, уступая только RyanAir.


 
City.Travel