Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Понедельник
Июнь 26
Booking.com INT
Home Новости туризма Термальные курорты Австрии – лучшие в Европе

Термальные курорты Австрии – лучшие в Европе

Термальные курорты Австрии – лучшие в ЕвропеНедавно один из туристических порталов Германии провел независимое исследование, более чем 250 курортов Австрии, Германии и Швейцарии. В ходе исследования были выбраны лучшие термальные курорты, и все они, как оказалось, расположены в Австрии. Особое внимание в ходе опроса обращалось на уровень сервиса, качество оборудования, количество предложений для туристов, а также соотношение качества оказываемых услуг и их стоимости. По последнему показателю первое место заняли курорты города Вольфсбург - здесь за стоимость примерно в 14 евро можно посетить 8 саун и 13 бассейнов.

Кроме этого в число лучших курортов Австрии вошли термальный комплекс Therme Wien, расположенный в Вене, а также отель Aqua Dome и курорт Лойперсдорф. В Лойперсдорфе туристам предлагается большой ассортимент различных косметических процедур – это и массаж горячими камнями, и фитотерапия, и аюрведа, педикюр и маникюр, а также массаж. Комплекс Therme Wien порадует туристов красивым и оригинальным оформлением курорта. Здесь можно принять участие в занятиях аквааэробикой, а после водных процедур можно отправиться в местный ресторан, или же отдохнуть в прекрасно оборудованных комнатах. Кроме того, имеется большой выбор саун, бань, косметических кабинетов, фитнес-центров.

Но самым лучшим курортом с термальными водами, согласно этому исследованию, является Aqua Dome 4*. Из окон прекрасного отеля открывается впечатляющий альпийский пейзаж, а к услугам туристов – великолепные, просторные номера и термальный источник – единственный в западной Австрии. Оздоровительный центр этого курорта занимает площадь целых 50 000 кв.м., где постояльцев ожидают spa-салоны, солнечные лужайки, салоны красоты, сауны, фитнес-центры и семейный клуб. Также к курорту относится аквапарк, построенный специально для детей.


 
City.Travel