Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Воскресенье
Август 20
Booking.com INT
Home Новости туризма Хью Джекман - новое лицо Австралии

Хью Джекман - новое лицо Австралии

Хью Джекман - новое лицо АвстралииУ министерства туризма Австралии уже вошло в практику для привлечения туристов в свою страну использовать лица знаменитых на весь мир австралийцев. На этот раз очередь дошла до звезды фильма Люди Х - Хью Джекмана.

Знаменитый актер будет новым лицом рекламной по привлечению туристов в Австралию. Роль Росомахи в знаменитых Людях Х очень хорошо запомнилась во всем мире, и стала его визитной карточкой. Теперь, вместе с другой мировой звездой Николь Кидман они будут красоваться на рекламных плакатах Австралии. Напомним, что первым актером, участвовавшим в подобной рекламной акции стал Пол Хоган, исполнитель главной роли в фильме Крокодил Данди. 

Сейчас в условиях мирового экономического спада туристический сектор Австралии переживает не лучшие времена. Эта страна находится в удалении от остальных стран, и добраться туда не так то просто и дешево, именно поэтому она пострадала от снижения туризма первой. В настоящее время правительство предпринимает отчаянные шаги для привлечения иностранцев в страну. Рекордно подешевели авиабилеты в Австралию, проводятся различные рекламные компании в других странах, отели объявляют многочисленные скидки. Так что самое время отправляться на зеленый континент!

 
City.Travel