Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Суббота
Июнь 24
Booking.com INT
Home Новости туризма Неделя сумасшедших скидок в Барселоне

Неделя сумасшедших скидок в Барселоне

Неделя сумасшедших скидок в БарселонеБарселона пользуется популярностью среди путешественников всего мира, потому что здесь представлены самые разнообразные возможности для отдыха, и в достаточном количестве имеются прочие развлечения, которые привлекают туристов - шопинг, например. Испанские власти и представители туристического бизнеса часто организовывают всевозможные мероприятия, которые привлекут на испанские курорты большее количество туристов. Проходят и разнообразные акции, во время которых товар или услугу можно будет приобрести по существенной скидке.

Так, в Барселоне стартовала неделя скидок, которые распространяются на ряд товаров и услуг. Организаторы назвали это мероприятие «Неделя возможностей», и продлится она до 5 февраля. В течение этой недели местным жителям  и путешественникам представится уникальная возможность посетить дорогой ресторан, снять номер в гостинице, побывать на каком-нибудь культурном событии, или приобрести различные товары  со значительными скидками – до 50%.

Следует отметить, что действие данной акции распространяется не на все заведения. В ней принимают участие 22 гостиницы (класса 3,4 и 5 звезд), проживание в которых обойдется от 60 до 130 евро за сутки, а также 50 ресторанов, 33 театра, 5 концертных залов, 16 рынков и 41 цветочный магазин. О своей готовности присоединиться к акции сообщила испанская авиакомпания Spanair, которая предоставит путешественникам скидки до 20%. Кроме того, эти скидки будут действовать как на внутренних, так и на международных рейсах.

Данное мероприятие – дальнейшее развитие аналогичного события, прошедшего в прошлом году, которое называлось «Неделя ресторанов». Прошлогодняя акция была довольно успешна, и предприниматели и местные власти решили продолжить традицию. Считается, что подобные мероприятия повысят интерес путешественников и местных жителей к местным товарам и услугам.


 
City.Travel