Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Декабрь 12
Booking.com INT
Home Новости туризма В ЮАР на охоту?!

В ЮАР на охоту?!

В ЮАР на охоту?!Южно-африканская республика занимает южную конечность Африки и известна разнообразием своей природы. Там можно найти равнины, поросшие высокой травой, пустынные территории, горы. Благодаря своей красивой природе и множеству других интересных достопримечательностей ЮАР пользуется популярностью у туристов из разных стран мира, в том числе из России.

Наши соотечественники направляются в эту африканскую страну, чтобы увидеть экзотическую африканскую природу, побывать на хороших пляжах и принять участие в охоте. Кроме того, Южно-африканская республика стремится привлекать туристов из России и делает важные шаги в этом направлении. Например, недавно с Россией был подписан договор, согласно которому введен в действие новый ветеринарный сертификат. Это позволит российским путешественникам вывозить добытые в ЮАР охотничьи трофеи.

До недавнего времени из ЮАР можно было вывозить только такие охотничьи трофеи, которые были полностью обработанными, но получение всех необходимых документов и изготовление чучела занимало много времени. Поэтому большинство охотников покупали уже готовые чучела, но, конечно, такой вариант устраивал далеко не всех, и популярность ЮАР среди российских охотников была невысокой.

В туристической сфере ЮАР охота занимает не самое главное место, но местные власти решили приложить усилия для развития этого направления. Для начала они решили позаботиться о том, чтобы страна стала популярной у как можно большего количества людей. Представители российских туристических фирм отмечают, что в последнее время в этом направлении сделано много приятных нововведений: внедряются новые маршруты, расширяется ассортимент услуг. Вполне вероятно, что в ближайшее время популярность ЮАР у отечественных путешественников возрастет.


 
City.Travel