Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Пятница
Сентябрь 22
Booking.com INT
Home Новости туризма Министерство туризма Индонезии организует Международную ярмарку туризма с целью улучшения имиджа страны в глазах мировой общественности

Министерство туризма Индонезии организует Международную ярмарку туризма с целью улучшения имиджа страны в глазах мировой общественности

министр культуры и туризма Индонезии Йеро Васика (Jero Wacik)Как стало известно из сообщения министра культуры и туризма Индонезии Йеро Васика (Jero Wacik), правительство страны совместно с национальной авиакомпанией намерено в октябре следующего года провести Международную ярмарку туризма (ITTF). Цель мероприятия – реабилитировать имидж страны после недавних взрывов, прогремевших в luxury отелях в столице Индонезии Джакарте 17 июля 2009 г., а также продвижение индонезийского туризма на мировом рынке. Данным мероприятием правительство страны надеется увеличить число туристов до 6,5 млн. человек (отметим, в прошлом году страну посетило 6, 43 млн. путешественников).

Министр культуры и туризма Йеро Васик отметил в своем сообщении, что одной из главных целей ITTF в этом году является возможность показать всему миру, что Индонезия по-прежнему остается безопасным местом для отдыха. «Важно убедить в этом зарубежных журналистов, – заявил Йеро Васик. – Пусть просто напишут о том, что сами увидели».

В соответствии с планом министерства ведущая авиакомпания страны Garuda Indonesia в ближайшее время откроет новые рейсы из Европы в Индонезию. Первоначально в октябре 2009 г. будет запущен рейс в Амстердам. По словам коммерческого директора авиакомпании Garuda Indonesia Агуса Приянто (Agus Priyanto), данные меры, безусловно, будут способствовать увеличению числа туристов, поскольку европейцы проявляют высокий интерес к индонезийским курортам.

 
City.Travel