Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Среда
Август 23
Booking.com INT
Home Новости туризма Туры на Бали продаются по цене авиабилетов

Туры на Бали продаются по цене авиабилетов

Туры на Бали продаются по цене авиабилетовВ последнее время значительно возрос объем перевозок, и появились новые туроператоры на направлении Юго-Восточной Азии. Все это привело к демпингу цен - то есть путевки продаются ниже себестоимости. Например, тур на остров Бали можно приобрести за 1100 долларов. Столько же стоит авиабилет до Индонезии. Туристы, впрочем, полагают, что цены могут упасть еще ниже. Очередной обвал может произойти сразу после Новогодних праздников.

Туры на  остров Бали можно выделить особо среди прочих в этом направлении. Недаром его называют «остров улыбок и танцев», «остров двадцати тысяч храмов». Это потому, что отдых на острове отличается особой утонченностью.

Среди прочих островов Индонезии, это наиболее развитый центр туризма. Расположен он между Явой, Новой Гвинеей и Австралией. Столица Бали – город Денпасар,  и именно с него Вы начнете свое знакомство с островом.  На острове представлены разнообразные природные зоны: густые леса, рисовые поля, лавовые пляжи. Пляжи, кстати, здесь особенно хороши. Помимо яркого тропического солнца и теплой воды, Вы получите хороший комфорт. На пляжах Вам предложат массаж, воду и фрукты, зонтики и шезлонги. Достаточно велик выбор отелей от скромных небольших домиков до роскошных вилл.

Местные жители радушно принимают туристов и хорошо к ним относятся. От приезжих требуется взамен уважение к местной культуре и народным традициям балийцев. По всему острову стоит много древних ажурных храмов, вид которых производит незабываемое впечатление. На острове достаточное количество разнообразных зрелищ – священные церемонии, народные танцы, балийцы так же известны, как большие мастера ремесла. Остров славится своей деревянной скульптурой и живописью и росписью по ткани. Без сувениров Вы однозначно  не уедете. С ноября по март на Бали сезон дождей, но они проходят быстро, и после дождя остров выглядит еще краше.


 
City.Travel