Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Воскресенье
Март 26
Booking.com INT
Home Новости туризма Просто рекламный трюк

Просто рекламный трюк

Просто рекламный трюкНедавно стало известно, что на курорте Швейцарии Кран-Монтана  обнаружили крупнейший в истории страны самородок из золота. Его нашел турист из Германии, который прогуливался у реки. Самородок был похож на блестящий камень, размером 7х3,5 см и весом 128,5 гр. Как сообщили эксперты, согласно текущей стоимости золота, такой самородок оценивался в 200 000 долларов США. По прошествии месяца, курорт признался, что данная ситуация была рекламны ходом, чтобы привлечь побольше туристов. Такой камень и в самом деле был найден туристом, им оказался простой булыжник, раскрашенный из балончика.

PR-компанией была организована акция «33 карата». Акция заключалась в предоставлении 33% скидки на проживание, прокат оборудования, занятия с инструкторами и спа-процедуры. Действие акции распространяется на период с 19 ноября по 24 декабря, с 7 января по 11 февраля, с 10 марта по 6 апреля.

Область курорта Кран-Монтана и в самом деле славится возможностью наличия золотых залежей. После такой находки, люди потоком рванули испытать подобный шанс, однако точное место самородка не подвергалось огласке. Туристы, в буквальном смысле, истаптывали берега реки, в поисках вожделенного золота – это нанесло ущерб природе. Поэтому, после таких событий, курортом был выпущен пресс-релиз, призывающий туристов не слишком увлекаться поисками.

 


 
City.Travel