Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Четверг
Март 23
Booking.com INT
Home Новости туризма Цены на гостиницы в Европе поползли вверх

Цены на гостиницы в Европе поползли вверх

Цены на гостиницы в Европе поползли вверхПо данным нового исследования цен на услуги отелей, Нью-Йорк – самая дорогая столицы в мире, а среди европейских столиц лидирующую позицию занял Осло. За последнее время лондонские отели значительно поднялись в цене, по сравнению с прошлым годом. Не отстает в повышении цен и Москва. В столице средняя стоимость номера подпрыгнула на 17,6 %, а вот в Питере цены упали на 20 %.

По результатам портала hotel.info, стоимость отельных услуг в Европе значительно выросла. На этом сайте бронирования номеров по всему миру видно, что суточная цена повысилась, несмотря на приличные скидки владельцев отелей.

В норвежской столице Осло цены выросли на 14 %, на сегодняшний день здесь самая цена в Европе. Не отстает от роста цен и датская столица, в Копенгагене они выросли на 23,9 % из-за проведения международных соревнований по триатлону. Благодаря таким наценкам, Копенгаген стал третьей самой дорогой европейской столицей.

Лондон и Москва также занимают лидирующие позиции в рейтинге. К примеру, в первой столице цены выросли на 12,7 %, а это значит, что цена за сутки в отеле составит 124,8 фунтов стерлингов , а вот в российской столице стоимость за ночь составляет 6,4 тыс. руб. Далее в рейтинге идет Нью-Йорк, а потом Рио-де-Жанейро.

Самый выгодные европейские направления в этом году – это Берлин и Мадрид. Стоимость номера в этих оживленных и прекрасных городах составляет половину стоимости номера в Лондоне или Москве. Благодаря порталу hotel.info, Вы сможете забронировать понравившийся номер в отеле любой страны мира, выбрав дату путешествия и цену.


 
City.Travel