Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Среда
Март 29
Booking.com INT
Home Новости туризма О новогоднем уикенде позаботьтесь в сентябре

О новогоднем уикенде позаботьтесь в сентябре

О новогоднем уикенде позаботьтесь в сентябреРаботники турагентств рекомендуют россиянам позаботиться о своем новогоднем отдыхе уже сейчас – определиться с курортом и забронировать отели.

Туроператоры советуют спланировать все в сентябре, иначе потом Вы рискуете «пролететь» с желанным отдыхом. Основные продажи приходятся а вторую половину сентября – середину ноября. Самые популярные новогодние направления не изменились. Это по прежнему страны летнего отдыха – ОАЭ, Египет Доминикана, Таиланд, Мальдивы. Также популярными остаются горнолыжные курорты, экскурсионные туры по Европе и SPA-отдых. Специалисты советуют поторопиться с выбором отеля в Юго-Восточной Азии и ОАЭ, ведь к концу октября уже ничего хорошего не останется.

Иногда операторы снижают цены на отдых в даты не новогодних каникул. К примеру, это может быть вылет 25 декабря, а возвращение накануне Рождества - 5 января. Можно выбрать такие туры, но будьте на чеку, ведь оператор может снять этот тур, окажись он невостребованным.

Большим спросом в период новогоднего викенда пользуются Мальдивы, Доминикана, Таиланд, а также Куба и Канары. Заметьте, что в начале ноября путевку в эти места достать уже практически нереально. В первых числах декабря останутся только Турция, Египет, и недорогие отели ОАЭ,

Из европейских стран, туристы выбирают Чехию, Прибалтику и Финляндию, в эти и другие страны Европы продажи новогодних туров уже открыты, так что поспешите.


 
City.Travel