Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Среда
Март 29
Booking.com INT
Home Новости туризма Norwegian Cruise Line признана ведущей круизной компанией Европы

Norwegian Cruise Line признана ведущей круизной компанией Европы

Norwegian Cruise Line признана ведущей круизной компаний ЕвропыКомпания "Norwegian Cruise Line" четвертый год подряд заслуживает звание "Ведущей круизной компании Европы", согласно результатам конкурса "World Travel Awards". Также она удостоилась премии "Europe’s Sustainable Tourism" за свой новейший корабль, Norwegian Epic. NCL в предстоящем сезоне 2012-2013 года представляет туристам множество увлекательных круизов от недели до двенадцати дней.

Руководство компании гордится тем, что NCL уже четвертый год подряд туристы признают самой лучшей европейской круизной компанией. По словам главного исполнительного директора Кевина Шихана, они предоставляют лучшие путешествия для туристов. «Наши клиенты могут ощутить комфорт путешествий на воде, познать культуру и обычаи европейских стран по своему вкусу и желанию», - говорит Шихан.

Морские круизы включают разнообразную программу: от посещений древних монастырей и соборов до романтической прогулки на гондоле с заездом каждый день к новому причалу. Это так необычно и удобно! К тому же, в этой компании комфортабельные корабли обеспечивают спокойное путешествие своим пассажирам. Самый новый корабль Norwegian Epic предлагает Вашему вниманию с 29 апреля по 17 октября 2012 недельные туры маршруты по Средиземноморью. Туристы могут выбрать откуда им стартовать – из Рима или Барселоны, а адаптируя путешествие под свои возможности и желания.

А вот лайнер Norwegian Sun предлагает девятидневный вояж из Копенгагена (Дания), являющийя к слову сказать самым длинным маршрутом с ночевкой в Санкт-Петербурге. Norwegian Jade работает по европейскому маршруту и предлагает недельное путешествие на греческие острова, а также маршрут из Венеции, до начала октября. Также середины октября 2012 по апрель следующего 2012 года можно путешествовать 10-11 дней по Святой Земле и восточному Средиземноморью, стартуя из Рима. 


 
City.Travel