Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Август 22
Booking.com INT
Home Новости туризма Путешествие в Австрию

Путешествие в Австрию

Путешествие в АвстриюКогда речь заходит об Австрии, многие автоматически думают о горнолыжных курортах, но не только этим славится эта прекрасная страна. Туры из Хабаровска в ноябре предлагают вам прекрасно отдохнуть на озерах Каринтии. Поверьте, это необратимо сможет изменить ваш ассоциативный ряд, связанный со страной Штрауса, горных лыж и Моцарта.

За счет теплых воздушных масс Адриатики с юга и защиты гор от северных ветров курорты Каринтии обладают уникальным климатом, который близок к средиземноморскому, но в то же время не такой жаркий. Озера очень чистые, поскольку они питаются горными реками, наполняющими их прозрачной питьевой водой. Вы можете заказать комбинированные туры из Хабаровска и совместить приятное с полезным - посетить озера Кринтии и знаменитые австрийские горнолыжные курорты. Хотя по большому счету в этом нет необходимости. Вы влюбитесь в природу этих мест. Курорты Кринтии предлагают самые разнообразные развлекательные программы, которые будут одинаково интересны посетителям всех возрастных категорий.

Турфирмы Хабаровска путевки в Кринтию предлагают по относительно недорогой цене, поэтому люди со средним достатком без особых проблем смогут позволить себе это увлекательное путешествие.

Что предлагают вам курорты на Кринтских озерах? Прекрасную солнечную погоду, самые теплые озера на всем континенте, превосходные условия проживания и сервис, оздоровительные и спортивные программы, а также кулинарные традиции трех стран - Италии, Словении и Австрии.

У туристов из стран СНГ большой популярностью пользуются курорты на озере Вёртерзее. Это Пертшах и Фельден. Здесь масса отелей, пансионов, и ежегодно проводится лазерное шоу. На Курортах Вёртерзе вам предоставят потрясающую возможность заняться активными видами спорта, такими как пляжный волейбол, скейтбординг, катание на роликах, теннис, гольф и виндсерфинг.

Фельден - небольшой городок, построенный в стиле австрийского модерна. Он по праву считается лучшим курортом Каринтии. И это неудивительно, ведь в Фельдене есть дорогие рестораны, казино, множество бутиков и концертных залов. Это не исключает наличие более демократичных мест для времяпрепровождения, таких как шумные ночные клубы, молодежные кафе, различные фестивали и карнавалы.

Посмотрите телефоны турфирм Хабаровска на вашем городском портале и выясните в телефонном режиме некоторые нюансы оформления подобного тура. Если вас устроила данная турфирма, то нужно уже непосредственно идти в ее офис или представительство. Где находится офис турагентства Хабаровска также можно выяснить на городском портале в соответствующем разделе.

Ломайте стереотипы, наслаждайтесь отдыхом в одной из самых удивительных северных европейских стран. Не забывайте о сувенирах для ваших близких и маленьких подарках для себя. Удачного путешествия!


 
City.Travel