Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Суббота
Август 19
Booking.com INT
Home Новости туризма Израиль станет ближе – открыты новые авиарейсы из Оренбурга и Уфы

Израиль станет ближе – открыты новые авиарейсы из Оренбурга и Уфы

Израиль станет ближе – открыты новые авиарейсы из Оренбурга и Уфы

С каждым годом Израиль становится все ближе для российских туристов. Еще совсем недавно были отменены визы, а теперь даже жители регионов смогут совершать регулярные авиарейсы в Тель-Авив. Один из таких рейсов недавно анонсировала региональная авиакомпания «Оренбургские авиалинии» (Orenair).

Авиабилеты Оренбург – Тель-Авив уже появились в продаже, а первые самолеты приземлятся в аэропорту им. Бен-Гуриона 15 сентября 2011 года. Отметим, что ранее международного воздушного сообщения между Оренбургом и Израилем никогда не существовало.

Планируется, что новый авиарейс будет совершать полеты дважды в неделю, в четверг и воскресенье, на воздушном судне Boeing 737-500, вмещающем 114 пассажиров в экономическом и бизнес классе. По предварительным оценкам, до 1 октября 2011 года стоимость авиабилетов туда-обратно не превысит 300 евро.

О подобном шаге заявила и компания «UTair», которая с 31 августа организует новые регулярные авиарейсы в Тель-Авив из Уфы. Полеты будут совершаться раз в неделю, по средам, а минимальная стоимость авиабилетов в обе стороны будет начинаться от 13 466 рублей.


 
City.Travel