Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Воскресенье
Апрель 23
Booking.com INT
Home Новости туризма Индонезия - единственная страна в мире, где наблюдается устойчивый рост туристов на протяжении 2009 года

Индонезия - единственная страна в мире, где наблюдается устойчивый рост туристов на протяжении 2009 года

Индонезия - единственная страна в мире, где наблюдается устойчивый рост туристов на протяжении 2009 годаОтличные новости для Индонезии. Согласно заявлению заместителя Генерального секретаря Организации Объединенных Наций (ООН) на Всемирной туристской организации (ЮНВТО) Сюй Цзина (Xu Jing) Индонезия стала единственной страной в мире, где наблюдается рост индустрии туризма на протяжении первых пяти месяцев 2009 года.

Особой популярностью среди туристов пользуется остров Бали. В этом направлении зафиксирован рост спроса среди любителей путешествий на 9 %, и это в то время как согласно общемировым тенденциям в сфере туризма наблюдается спад в среднем на 8%. Вилла на Бали уже давно стала мечтой большинства людей со всего мира, что впрочем не удивительно, учитывая великолепный климат, песчаные пляжи, теплое море и необыкновенные по красоте закаты.

Напомним, согласно данным статистики в 2007 г. в стране было отмечено 5,5 миллионов иностранных граждан, в 2008 г. наблюдалось серьезное увеличение туристов до 6, 4 миллионов. В этом 2009 г. Индонезии удалось не только не потерять и закрепить достигнутую в 2008 г. позицию в туристической сфере, но и немного увеличить поток туристов (до 6, 5 миллионов).

 
City.Travel