Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Понедельник
Июнь 26
Booking.com INT
Home Новости туризма Подводный мир можно изучить и на Аляске

Подводный мир можно изучить и на Аляске

Подводный мир можно изучить и на АляскеОбычно любители понаблюдать за жизнью подводного мира и поплавать с маской, отправляются в теплые края, к примеру, на Карибы. Однако заняться подобными развлечениями можно и на Аляске.

Курорт Кетчикане является популярным среди туристов, отправляющихся в круиз, его также называют «Лососевой столицей мира». Подводное плавание здесь возможно в круизный сезон, с мая по сентябрь. Вода на момент погружения имеет температуру порядка 13 градусов, что немногим меньше, чем температура самого воздуха.

В снаряжение ныряльщиков входят ласты, маски, гидрокостюм. После того, как с туристами проведут инструктаж, они отправляются на знакомство с подводным миром, который, как оказывается, ничем не уступает в красках и разнообразии теплым моря с коралловыми рифами. Стоимость погружения составляет 120 долларов, в нее уже включена доставка к месту ныряния от лайнера и горячие напитки. Те туристы, которые имеют сертификат дайвера, за дополнительную плату смогут погрузиться с аквалангом.


 
City.Travel