Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Четверг
Ноябрь 23
Booking.com INT
Home Новости туризма В Латвии открылось первое рок-кафе

В Латвии открылось первое рок-кафе

В Латвии открылось первое рок-кафеНа улице Турайдис, между концертным залом «Дзинтари» и улицей Йомас в Юрмале открылось первое рок-кафе с одноименным названием «Юрмала». Кафе уже официально открыто, то всю эту неделю там будут проходить специальные мероприятия в честь открытия, в которых зрителей будут радовать музыканты из Лиепаи.

Мероприятие в честь открытия кафе состоялось 14 июля в 8 часов вечера, в нем участвовали музыканты ил Латвии и друзья владельцев кафе. На сцене кфе в Юрмале выступили Эдийс Шнипке и группа в составе Роландса Степанова, Яниса Чубаса и Мариса Элксниса.

Вечером в пятницу в кафе выступят братья Гинтс, которые представляют группу «Nasty Smile». В субботу в кафе приедет композитор, музыкант и лидер группы «Willow Farm» Эмилс Дрейблатс. Он составит дуэт гитаристу Александру Красавину.

В рок-кафе можно увидеть очень интересные экспозиции, посвященные представителям латвийской музыкальной сцены. В этом кафе можно встретиться с Иво Фоминсом, Юрисом Каукулисом, Ольгой Раецкой и другими известными личностями Латвии.

В кафе установлен специфический символ в виде большой гитары. Здесь можно ознакомиться с экспозицией, где представлены детские фотографии латвийских музыкантов. Ежедневно, с утра и до позднего вечера, вы сможете наслаждаться приятной атмосферой кафе рядом с блюдами, приготовленными лучшими шеф-поваром Юрмалы и эксклюзивными напитками от бармена.


 
City.Travel