Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Июль 25
Booking.com INT
Home Новости туризма Россияне предпочитают отдых в Европе и Бали

Россияне предпочитают отдых в Европе и Бали

Россияне предпочитают отдых в Европе и БалиИюль является самым разгаром отпускного сезона. В этом месяце многие россияне отправляются на экскурсии по Европе для того, чтобы насладиться пляжным отдыхом на море. Самыми популярными в июле у россиян являются следующие туристические направления: Париж, Барселона, Тиват, Милан, Денпасар, Берлин, Лиссабон, Рим, Тель-Авив, Лондон.

Бесспорным лидером в этом году стала Барселона. На втором месте Париж. Третье по праву занял курортный черногорский город Тиват, который в последнее время пользуется огромной популярностью у россиян. Также в рейтинге города Германии, Великобритании, Португалии и Италии.

Преимуществом европейского отдыха являются недорогие билеты, которые доступны благодаря акциям. Еще одним плюсом является компактность – до соседних городов и даже государств можно добраться всего за несколько часов. Но последнее время все больше россиян выбирают для своего отдыха все более экзотические места, например, пляжный отдых на Бали. Так, индонезийские власти начали активно развивать туристическую отрасль, основной упор, делая на россиян. На Бали находятся два респектабельных курорта Джимбаран и Нуса-Дуа, имеющих в своем активе пятизвездочные отели. Кута является недорогим место для любителей серфинга, и просто активной молодежи. Убуд идеально подойдет для туристов, интересующихся культурой и традициями страны. Часто в Индонезию приезжают люди, уже побывавшие ранее в Таиланде, после чего решили продолжить свое знакомство со странами юго-западной части Азии.


 
City.Travel