Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Пятница
Март 24
Booking.com INT
Home Новости туризма Мошенничество на Кипре в сфере недвижимости

Мошенничество на Кипре в сфере недвижимости

Мошенничество на Кипре в сфере недвижимостиКипрская организация по развитию туризма очень обеспокоена ситуацией с появлением в сети интернет сайтов, на которых рекламируются несуществующие виллы. Туристы последнее время просто засыпали жалобами администрации городов на Кипре.

Туристы заходили на сайты, которые предлагали аренду вилл на короткий период по очень хорошей цене, бронировали и высылали оплату, и уже приехав в город, обнаруживали, что были обмануты и таких зданий просто не существует. При попытках найти агента выяснялось, что сам сайт, и естественно все фотографии выложенные, на нем являются фальшивками, и деньги уже не вернуть. Агентство по туризму призывает быть бдительными и не идти на поводу у красивых реклам и низких цен. Кроме того, власти поясняют несостоявшимся туристам, что не могут выплатить компенсацию обманутым или заняться розыском преступников, ведь такие сайты в сети живут пару недель, а найти их настоящих владельцев просто невозможно.

Как оказывается, хорошую недвижимость на Кипре купить или арендовать не так то просто, необходимо тщательно изучить риэлторские фирмы и обращаться за помощью только к настоящим профессионалам. В противном случае, бывают ситуации, когда туристам сдают или продают жилье, которое в действительности выглядит не так как на картинке на сайте, часто роскошными виллами оказываются помещения в жутком состоянии непригодные к проживанию людей, залог и аванс между тем уже внесен. Поэтому служба обеспечения туристического отдыха призывает: прежде чем бронировать виллу убедиться в наличии у владельца лицензии. Если вы усомнились в подлинности лицензии, вы можете связаться с представителями фирмы по организации туристической поездки.


 
City.Travel