Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Четверг
Март 23
Booking.com INT
Home Новости туризма Туры в Германию и Испанию по-прежнему востребованы

Туры в Германию и Испанию по-прежнему востребованы

Туры в Германию и Испанию по-прежнему востребованыВесь мир, затаив дыхание, следил за сообщениями из Германии о смертоносном вирусе. Люди переживали, сочувствовали. Многие туристы из других стран отказались от поездок в страны Европы, где были зафиксированы случаи заражения.

А вот по сообщениям российских туроператоров, вирус, ставший причиной смерти нескольких жителей Германии, не испугал российских туристов, собирающихся посетить эту страну. Менеджерами туристических компаний не было оформлено ни одного отказа от поездки ни в Испанию, ни в Германию.

Отравленные огурцы, как предполагалось, выращенные в Испании, абсолютно не беспокоят наших соотечественников, отправляющихся на отдых. По сообщению туристических компаний, туры в Испанию из Уфы, Москвы, Санкт-Петербурга, Самары и других крупных городов России по-прежнему востребованы, и на сегодняшний день представляют собой один из наиболее популярных туристических продуктов. По показателям спрос на отдых в этих странах в этом году значительно выше прошлогодних показателей. Одной из причин такой популярности отдыха в Испании является лояльность испанских властей при выдаче Шенгенских виз российским гражданам.

Спустя несколько дней после вспышки заражений палочкой E.coli, министерство сельского хозяйства германии сняло обвинение с огурцов, привезенных из Испании. На сегодняшний день зафиксировано около 1200 случаев заражения кишечной инфекцией E.coli, а так же 16 смертельных случаев.


 
City.Travel