Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Суббота
Август 19
Booking.com INT
Home Новости туризма Монеты, посвященные Мертвому морю, появились в Израиле

Монеты, посвященные Мертвому морю, появились в Израиле

Монеты, посвященные Мертвому морю, появились в ИзраилеС 17 мая в Израиле появятся новые монеты. На монетках, инициатором выпуска которых стали Рувен Ривлин, спикер Кнессета и Стас Мисежников, министр туризма Израиля, будет изображаться Мертвое море. Монетки, посвященные Мертвому морю, разрабатывались так же при содействии и участии Моти Файном, представителя Банка Израиля.

Лица, принимавшие активное участие в разработке дизайна новых монет получили благодарность от господина Ривлина и господина Мисежникова. Благодарность за содействие в правительственной кампании получил лично и премьер-министра Израиля Биньямин Нетаниягу. Его вклад в продвижении кампании правительства, которая была направлена на содействие выбора Мертвого моря, являющегося одним из семи природных чудес, для дизайна, был неоценим.

Кампания, бюджет которой составил почти 9 миллионов шекелей, была принята на прошлой неделе во время очередного заседания кабинета министров. Основной целью новой компании, главным объектом которой стала новая монетка, привлечь новых туристов, продвинуть Израиль на туристический рынок мира.


 
City.Travel