Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Четверг
Март 23
Booking.com INT
Home Новости туризма Медовый месяц на тайских островах Хуа Хин и Пхукет

Медовый месяц на тайских островах Хуа Хин и Пхукет

Медовый месяц на тайских островах Хуа Хин и ПхукетМногие тропические курорты давно освоили туристическое направление, предлагающее романтический медовый месяц молодоженам. И не смотря на то, что эта ниша туристического бизнеса уже давно имеет своих фаворитов, побороться за свое место на этом поприще решил и Таиланд.

Новый сезон свадеб Таиланд намерен встретить с несколькими тысячами пар, едва успевших обменяться кольцами. И, по мнению специалистов в туристическом бизнесе, ему это удастся. Ведь для привлечения новых семей в большинстве отелей Таиланда имеется всё: уединенный пляж, комфортабельный свадебный номер в романтическом стиле, шикарные рестораны... да и просто прекрасная природа.

Для молодоженов планируется отвести курорты на островах Хуа Хин иПхукет, где они смогут наедине с природой насладиться первыми минутами семейной жизни. Размеренный ритм жизни на островах подарит молодоженам ощущение умиротворенности и спокойствия, романтики и любви. А традиционная кухня станет настоящим гастрономическим праздником. Гостям курорта для молодоженов будут предложены не только кулинарные изыски, но и ряд SPA-процедур, таких как: ароматический массаж или ванна с лепестками топических цветов.

Для самых романтических минут молодоженам предложат шикарный ужин при свечах на берегу моря.


 
City.Travel