Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Декабрь 12
Booking.com INT
Home Новости туризма Полет на воздушном шаре над Каппадокией

Полет на воздушном шаре над Каппадокией

Полет на воздушном шаре над Каппадокией«Отчего люди не летают?..» Почему же, летают. Не верите? Отправляйтесь в Каппадокию, где у вас будет возможность совершить захватывающий полет на воздушном шаре. Вы почувствуете себя птицей, под вами плавно будут пробегать горы, пещеры и долины этой местности.

Если раньше Каппадокия привлекала туристов по большей степени своими пещерами, то сейчас именно возможность совершить полет и насладиться красотами с высоты птичьего полета все больше и больше привлекает гостей.

Полет начинается ранним утром, в 6 часов воздушный шар уже парит над землей, что дает возможность туристам увидеть рассеет и залитые первыми утренними лучами пейзажи Каппадокии.

Услугу полетов в регионе предлагает 16 компаний, с общим числом воздушных шаров – 71. Корзины монгольфьеров могут одновременно до36 человек, хотя есть и небольшое шары с вместительностью всего 3 человека. Прогулка на воздушном шаре длится от 45 минут, но не долее полутора часов. Стоимость с одного человека составляет 100-200 евро.


 
City.Travel