Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Среда
Август 16
Booking.com INT
Home Новости туризма Зал ожидания Finnair Lounge в аэропорту Helsinki-Vantaa

Зал ожидания Finnair Lounge в аэропорту Helsinki-Vantaa

Зал ожидания Finnair Lounge в аэропорту Helsinki-Vantaa пБолее 600 залов ожидания в аэропортах приняли участие в конкурсе на определение лучшего из лучших. Определяли победителя пассажиры, которые часто пользуются услугами аэропортов.

Победителем оказался зал ожидания Finnair Lounge, расположенный в аэропорту Helsinki-Vantaa. За последние несколько лет это первый зал ожидания, который расположен за пределами Америки. Своей победой зал Finnair Lounge обязан более чем 40000 пассажиров, владеющими картами Priority Pass, отдавших за него свой голос.

Победа вполне заслужена, так как в Finnair Lounge пассажиры могут провести время в ожидании своего вылета с повышенным комфортом. Данный зал, вместе со SPA-центром предназначены для пассажиров, которые свершают дальний перелет между Азией и Европой с пересадкой в Хельсинки.

В ультракомфортном, выполненном с учетом последних современных технологий и отделанном в скандинавском стиле зале ожидания может разместиться до 250 пассажиров одновременно. Гости здесь могут отдохнуть в комфортном зале во время пересадки в удобных, мягких креслах, посмотреть фильмы на большой плазменной панели, воспользоваться бесплатным беспроводным доступом Wi-Fi к сети интернет, зарядить телефон или ноутбук. Для пассажиров работают бар и буфет, где продают вкуснейшие блюда и напитки. Кроме того, гости зала ожидания могут воспользоваться одной из 6 душевых кабинок. Огромные окна дают возможность наблюдать за взлетающими и совершающими посадку самолетами.

Воспользоваться услугой могут не только пассажиры, имеющие карту Finnair Plus или пассажиры бизнес-класса, для которых посещение зала ожидания будет бесплатным, но и все остальные пассажиры, но за определенную плату.

Источник: http://www.privet-finliandia.ru/


 
City.Travel