Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Ноябрь 21
Booking.com INT
Home Новости туризма В Крыму открылся первый отель, получивший категорию «пять звезд»

В Крыму открылся первый отель, получивший категорию «пять звезд»

В Крыму открылся первый отель, получивший категорию «пять звезд»Пять звезд присудили отелю-клубу «Вилла Елена», который расположен в Ялте. Это первый крымский отель, получивший категорию «пять звезд». Это подтвердил и Александр Лиев – заместитель министра курортов и туризма Крыма.

К процедуре стандартизации отель готовился более года. И это не удивительно, даже не смотря на то, что отель-клуб является очень шикарным отелем, ведь стандарты украинские значительно выше, чем те же турецкие.

Отель-клуб «Вилла Елена» разместился в пятиэтажном старинном особняке, возведенном еще в 1912 году. Заказал строительство купец первой гильдии Иван Тихомиров. Новое здание было названо в честь дочери купца – Елены.

Здание было отреставрировано и полностью реконструировано. Отель является целым комплексов шикарных апартаментов в старинном стиле. Все номера в отеле-клубе относятся к классу люкс. Старинный интерьер, дизайн номеров в стиле 19 века в совокупности со старинной мебелью завершают образ отеля. «Вилла Елена» предлагает своим клиентам большой выбор услуг, среди которых и услуги SPA-центра.

От государственного комитета стандартизации отель «Вилла Елена» получил задание завершить строительство второго корпуса в течение полугода.


 
City.Travel