Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Пятница
Март 24
Booking.com INT
Home Новости туризма Горнолыжные курорты Индии откладывают открытие сезона в связи с непогодой

Горнолыжные курорты Индии откладывают открытие сезона в связи с непогодой

Горнолыжные курорты Индии откладывают открытие сезона в связи с непогодойСильные снегопады, прошедшие недавно в Индии, нанесли тяжелый урон экономике страны. Из-за аномального явления в виде обильного снега, остановилось движение в районе шоссе Манали-Спити. Горнолыжные курорты в штате Химачал-Прадеш временно закрыты.

Ввести в эксплуатацию трассу для самого захватывающего джип-сафари в мире, и наладить движение на участке трассы Шимла-Сангла-Спити-Манали пока не представляется возможным, так как уровень снега достаточно высокий.

Многие туристы, ежегодно приезжающие в Индию покататься на горном велосипеде или для занятий альпинизмом были вынуждены отложить свои поездки, либо отказаться от них совсем.

Из-за обильного снегопада было блокировано большинство маршрутов, вследствие чего многие походы решено отложить. Туристические компании несут урон, так как большая часть заказов была отменена.

А вот в прилегающем Манали обрадовались снегу. Ведь благодаря снегопадам здесь продолжиться лыжный сезон практически до начала лета. Это положительно скажется на развитии туризма в целом, а на развитии внутреннего туризма особенно. Горнолыжные трассы этого района пользуются большой популярностью у жителей Индии, а так же у жаждущих экстрима туристов из Западной Бенгалии, Японии, Англии, Франции, США и Австралии.


 
City.Travel