Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Четверг
Ноябрь 23
Booking.com INT
Home Новости туризма Radisson откроет новый отель на горнолыжном курорте Буковель

Radisson откроет новый отель на горнолыжном курорте Буковель

Radisson откроет новый отель на горнолыжном курорте БуковельВ украинской Буковели к новому зимнему сезону 2011-2012 откроется отель сети The Rezidor Hotel Group. Новый Radisson Blu Resort, который расположится на украинском горнолыжном курорте, будет иметь 252 номера.

Отель будет иметь несколько ресторанов, сигарный зал и лобби-бар, ночной клуб, площадка для детей, детская игровая комната, а также зона торговли. Так же отель будет оборудован банкетным залом и конференц-залом общей площадью около 1400 кв м. Главным достоинством отеля станет spa-центр, разместившийся на 2000 кв.м, где будут сауны с парными и бассейн, spa-кабинет и фитнесс залы. Поэтому не удивительно, что Radisson Blu Resort в скором времени наверняка, войдет в список лучших гостиниц Украины.

Карпатский горнолыжный курорт Буковель считается одним из самых современных курортов, тем более в Украине. Здесь тесно сплелись все современные блага цивилизации с красотой нетронутой природы. В окрестностях курорта запросто можно найти первозданные уголки природы, нетронутой человеком.

Любители горных могут подобрать себе трассу нужной сложности, в зависимости от своего уровня подготовки, здесь есть даже «черные» трассы – самые сложные. Буковель является тренировочной базой для спортсменов.

Сезон катания обычно здесь стартует в декабре. Закрытие сезона происходит обычно в середине апреля. Кроме горонолыжных трасс и активного отдыха, Буковель предлагает своим гостям пройти курс оздоровления и лечения минеральными водами.


 
City.Travel