Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Понедельник
Июнь 26
Booking.com INT
Home Новости туризма 25 июня 2009 года авиакомпания "Alaska Airlines" открыла новый рейс Беллингхем (штат Вашингтон) – Лас-Вегас (штат Невада)

25 июня 2009 года авиакомпания "Alaska Airlines" открыла новый рейс Беллингхем (штат Вашингтон) – Лас-Вегас (штат Невада)

Новый рейс от «Alaska Airlines» Основанная в 1932 г. американская авиакомпания «Alaska Airlines», специализирующаяся на внутренних и международных пассажирских воздушных перевозках, 25 июня этого года открыла новый внутренний рейс Беллингхем (штат Вашингтон) – Лас-Вегас (штат Невада). Полеты между двумя городами Беллингхемом и Лас-Вегасом самолеты «Alaska Airlines» будут обслуживать три раза в неделю, 3 августа авиакомпания планирует увеличить количество еженедельных рейсов до четырех.

По словам вице-президента по маркетингу «Alaska Airlines» Стива Джарвиса, недавно открывшийся прямой рейс Беллингхем – Аляска предложит пассажирам новую довольно удобную альтернативу для поездок между северо-западной частью Тихого океана и материковой частью Британской Колумбии, а также довольно популярным городом Лас-Вегас.

Напомним, в 2002 г. «Alaska Airlines» были признаны лучшей авиакомпанией по качеству обслуживания пассажиров. Воздушный флот авиакомпании на начало 2009 г. состоял из преимущественно популярных реактивных пассажирских самолётов Boeing 737-800 и Boeing 737-700. На рейсе Беллингхем – Аляска авиакомпания также эксплуатирует собственный Boeing 737-700, рассчитанный на 12 пассажиров в первом классе и 112 в основном.

Время полета нового рейса составляет 2 часа 30 минут. Согласно расписанию, рейсы самолета Boeing 737-700 будут осуществляться по четвергам, пятницам и воскресеньям из международного аэропорта в Беллингхеме в 17.35 по тихоокеанскому времени в международный аэропорт Мак-Каран в Лас-Вегасе в 20.05 по центральноевропейскому времени. Обратный рейс будет отправляться из Лас-Вегаса в 14.00 по центральноевропейскому времени, прибытие в Беллингхем в 16.35 по тихоокеанскому.

 
City.Travel