Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Четверг
Ноябрь 23
Booking.com INT
Home Новости туризма В Стокгольм и Таллин на пароме Princess Anastasia

В Стокгольм и Таллин на пароме Princess Anastasia

В Стокгольм и Таллин на пароме Princess AnastasiaИз Петербурга теперь можно отправиться в Стокгольм на пароме. Этот маршрут открылся совеем недавно, обслуживать линию будет паром Princess Anastasia.

Благодаря новому маршруту, Петербург получит новых дополнительных туристов, по предварительным данным, только за этот год ожидается приток туристов в северную столицу более 300 тысяч человек.

Подобный маршрут, но с Хельсинки уже открыт той же компанией St.Peter Line в прошлом году. За год работы специалисты компании пришли к выводу, что подобные услуги пользуются спросом, так как судно, работающее на маршруте Петербург-Хельсинки, всегда максимально заполнено.

Новый маршрут в Стокгольм будет проходить через Таллин с периодичностью два раз в неделю. Если данный маршрут будет пользоваться спросом у туристов, то вполне возможно увеличение количества паромов на лини.

Паром Princess Anastasia является современным паромом с 834 каютами, который может вместить более 2300 человек пассажиров. Каюты на пароме представлены в разных ценовых категориях, в зависимости от класс. Так же паром оборудован автопалубой, на которой может разместиться 580 автомобилей.

Отправляться из Петербурга паром будет дважды в неделю, в понедельник и четверг, отправление в 18.00. В пути паром будет находиться ровно сутки, и прибывать в Стокгольм в 18.00 по местному времени следующего дня. Отплывать из Швеции паром будет в среду в 9.00, а в субботу в 19.00. Субботний рейс из Стокгольма предусматривает остановку парома в Таллине, куда прибывает в 12.00, а отправляется в 18.00. В Петербург паром прибывает в понедельник в 8.00.


 
City.Travel