Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Суббота
Август 19
Booking.com INT
Home Новости туризма Первый в мире подводный ресторан – Ithaa на Мальдивах

Первый в мире подводный ресторан – Ithaa на Мальдивах

Первый в мире подводный ресторан – Ithaa на МальдивахПервый в мире ресторан, который находится под водой - Ithaa на Мальдивах, ночью легко превращается в самый романтичный номер для двоих, где вечером влюбленных ожидает ужин и шампанское, а утром – завтрак в постель. Название ресторана с мальдивского переводится, как «Жемчужина». Он расположен на глубине в пять метров и находится недалеко от кораллового рифа и острова. Крыша ресторана изготовлена из прозрачного акрила, что создает полное впечатление нахождения под водой. Мимо проплывают косяки рыб, солнечные блики отражаются в воде и шикарный обед в любом случае в подобной атмосфере превращается в нечто большее.

Гости бывают настолько поражены подводной красотой океана, что просто не хотят уходить. Сегодня новобрачные пары, для которых туры на Мальдивы по-прежнему считаются самым привлекательным туристическим направлением, а сами острова незабываемым местом для проведения медового месяца, могут позволить себе остаться здесь даже после того, как ресторан закроется, и провести самую незабываемую романтическую ночь под покровом океанских вод.

Единственный ресторан в мире, который специализируется на смешении средиземноморской и мальдивской кухни. Вечернее меню, к примеру, состоит из 23 блюд, таких, как рифовая рыба под виноградным соусом, или банановый десерт с кремом маскарпоне с чили и базиликом.


 
City.Travel