Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Среда
Июль 26
Booking.com INT
Home Новости туризма Посетить место съемок «Парка Юрского периода» предлагает ранчо Kualoa на Гавайях

Посетить место съемок «Парка Юрского периода» предлагает ранчо Kualoa на Гавайях

Посетить место съемок «Парка Юрского периода» предлагает ранчо Kualoa на ГавайяхДля любителй американского кинематографа свои двери открывает ранчо Kualoa, расположенное на одном из гавайских островов Оаху. Здесь регулярно проходят съемки различных фильмов и сериалов. Оставшиеся после съемки декорации привлекают внимание многих туристов.

Так туроператоры разработали тур, в котором есть возможность посетить место съемок сериала «Остаться в живых», увидеть своими глазами бункер, где проходили съемки. Так же туристы могут посетить и долину, на которой снимался «Парк Юрского периода». Длительность тура всего лишь час, но за это время туристы посещают много интересных и удивительных мест, засветившихся в голливудском кинематографе. Посетителям покажут, где проходили съемки «Гадзиллы» и «Перл-Харборр», многих любимых сериалов.

Эта поездка является частью пакета Moonlight. Кроме тура на ранчо Оаху по местам съемок кинофильмов, туристы могут попасть еще на одну экскурсию, а так же ужин в ресторане. Кроме того, всем желающим предоставляется возможность провести ночь на ранчо.

На сегодняшний день здесь продолжают сниматься кинофильмы и сериалы. И в данный момент проходят съемки популярных сериалов «У жизни на краю» и «5.0. Полиция Гавайев» которые и разжигают интерес к ранчо и острову.

Тур для одного взрослого будет стоить $79.


 
City.Travel