Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Июль 25
Booking.com INT
Home Новости туризма Французские парки развлечений – программа мероприятий на 2011 год

Французские парки развлечений – программа мероприятий на 2011 год

Французские парки развлечений – программа мероприятий на 2011 годФранцузские парки развлечений к новому туристическому сезону готовят новые программы и аттракционы для своих посетителей. Туристы смогут увидеть Микки и Астерикса или стать зрителями 3D-шоу.

Так, самый большой в Европе, занимающий целых 25 гектаров, где разместилось более 4500 морских жителей, парк развлечений Marineland, находящийся в Антибе, открылся 12 февраля. Теперь своим посетителям парк предлагает не только традиционные экскурсии, но и много новых развлекательных программ и представлений. Например, все гости, посетившие парк до 8 апреля смогут принять участие в акции, что бы стать участником и получить купон, дающий возможность пообедать в ресторане парка, посетителям нужно доплатить всего $1 к стоимости входного билета. А с июня гости смогут посещать аквапарк Aquasplash, площадь которого более 5 тысяч кВ. метров. Здесь уже идет работа по установке 10 новых аттракционов.

Попасть в мир древних существ, населяющих нашу планету более 80 миллионов лен назад, можно при помощи полусферического экрана в парке Futuroscope, расположенном недалеко от Пуатье. Поражает размер экрана – 900 квадратных метров.

Не отстает от других и парк Астерикса, который находится севернее Парижа на 30 км. Гости парк смогут опробовать более 30 новых аттракционов. К тому же, для детей, рост которых не выше 1,2 метра с 9 апреля по 31 мая вход будет бесплатным. Так же с 16 июля в парке стартуют «галльские ночи», которые продляться до 20 августа. В эти дни парк будет закрываться значительно позже обычного (до 23-00), что даст возможность посетителям полюбоваться шоу фейерверков, прогуляться под звездным небом.

Фестивалем Moments Magiques Disney порадеет своих гостей Диснейленд, расположенный в Париже. Гости парка смогут стать участниками событий, происходяших в диснеевских фильмах: «Алиса в Стране Чудес», «Король Лев», «Питер Пен», «Белоснежка», «Золушка», «Рапунцель», «Принцесса и лягушка», «Красавица и Чудовище».


 
City.Travel