Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Апрель 25
Booking.com INT
Home Новости туризма Новые туристические направления в преддверии свадьбы принца Уильяма

Новые туристические направления в преддверии свадьбы принца Уильяма

Новые туристические направления в преддверии свадьбы принца УильямаСвадьба британского принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон, назначенная на конец апреля нынешнего года, приближается с каждым днем. Этим событием решили воспользоваться большинство британских туроператоров и немало туристических фирм других стран для создания новых маршрутов и привлечения большего количества туристов. Конечно же, британская королевская семья и так считается одним из самых важных туристических мотивов, привлекающих гостей в Англию и тем самым приносящая дополнительный доход в казну. По некоторым подсчетам, этот год, когда состоится королевская свадьба банкет, станет наиболее прибыльным для Великобритании.

В основном все новые маршруты связаны, так или иначе, с отношениями принца и его невесты, а также с предстоящим торжеством.

Например, немецкий туроператор TUI предлагает дамам отправиться в Лондон, прогуляться по значимым для брачующейся пары местам, например, заглянуть в магазин Jigsaw, бывшее место работы Кейт. Данный двухдневный тур рассчитан только на представительниц слабого пола. Стоимость этого путешествия составляет 295 евро, без стоимости перелета. Этот тур, по словам оператора, пользуется большой популярностью.

Англичанин Адриан Мортон, специализирующийся на организации экскурсий, разработал новый автобусный маршрут по тем местам, где выросла Кейт. В тур входит посещение района, где расположен дом родителей невесты, ее школа. Стоит этот тур всего 10 фунтов.


 
City.Travel