Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Среда
Декабрь 13
Booking.com INT
Home Новости туризма В Великобритании откроется парк аттракционов Nickelodeon Land

В Великобритании откроется парк аттракционов Nickelodeon Land

В Великобритании откроется парк аттракционов Nickelodeon LandИзвестнейший британский парк развлечений Pleasure Beach, открывшийся еще в 1896 году считается одним из самых больших и популярных в Англии. Каждый год сюда приезжает более 6 миллионов туристов с детьми. В парке представлены разнообразные аттракционы, шоу фонтанов, которые танцуют, каток и ледовый театр. Посещать любые понравившиеся аттракционы можно купив билет-браслет для ребенка за £17, для взрослого за £22 или семейный вариант за £86. Заказать такие браслеты можно на официальном сайте http://www.pleasurebeachresort.com.

Теперь же парк развлечений Pleasure Beach устроил грандиозный сюрприз для всех любителей детского образовательного телеканала Nickelodeon. На апрель намечено открытие парка аттракционов Nickelodeon Land, где все развлечения полностью посвящены героям этого телеканала.

Псетителей Никелодеон Ленд на площади в 2,5 гектара ждут развлекательные аттракционы, ресторан, фирменный магазин «Никелодеон» и любимые герои, которые будут прогуливаться по парку. На улицах парка развлечений можно будет увидеть Губку Боба и его лучшего друга Патрика, Дору-путешественницу со своим другом Башмачком (Бутсом) и кузеном Диего. Аанга, полюбившегося поклонникам Аватара, деток Чакки и Анджелику из мультсериала «Ох уж эти детки».

В парке Никелодеон можно будет совершить увлекательное кругосветное путешествие на лодке с Дорой-следопытом и Бутсом. Прокатитьсян а американских горках или огромном вращающемся диске предложит Аанг. Спуститься в горное ущелье и поиграть там в гонки можно будет с героями мультфильма «Ох уж эти детки». Поиграть в морской бой с Губкой Бобом.

Парк Никелодеон, открывающийся в Англии, стнет третьим, открытым за пределами Америки. Ранее два подобных парка аттракционов были открыты в Германии и Австралии.


 
City.Travel