Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Понедельник
Июнь 26
Booking.com INT
Home Новости туризма Лондонский ресторан Dinner предлагает отведать традиционные британские блюда 16 века

Лондонский ресторан Dinner предлагает отведать традиционные британские блюда 16 века

Лондонский ресторан Dinner предлагает отведать традиционные британские блюда 16 векаОтведать традиционные британские блюда 16 века, но приготовленные по новым рецептам, с добавлением новых ингредиентов или по новым технологиям приготовления, можно в новом, недавно открывшемся ресторане в Лондоне. Традиционные блюда на новый лад в ресторане Dinner, расположившемся в отеле Mandarin Oriental Hyde Park, готовит шеф-повар и ресторатор - Хестон Блюменталь.

Ресторатор уже давно прославился далеко за пределами Британии именно благодаря своему умению нетрадиционно взглянуть на традиционные блюда. Повар и ресторатор Блюменталь, открывший несколько заведений в деревушке Брей, таких как: паб The Hinds Head и ресторан Fat Duck, а так же Dinner, первый ресторан, находящийся за пределами поселения Брей, был одарен наградой в три звезды ресторанного гида Мишлен.

Дизайн нового ресторана Dinner, обосновавшегося при лондонском отеле с прекрасным видом на Гайд-парк из окон, полностью выполнен в стиле 16 столетия. В дизайне ресторана продумана каждая мелочь - от кухни классика до уютной обстоновки в зале ресторана. Приоритетными материалами для отделки были кожа, дерево и чугун. К тому же, в интерьере использована стеклянная стенка, разделяющая кухню и зал для гостей, которая позволяет посетителям стать свидетелями приготовления своего блюда. В жаркие летние дни отдохнуть на свежем воздухе или вдохнуть приятной прохлады летним вечерком можно будет на летней террасе ресторана.

К открытию ресторана Dinner в отеле Mandarin Oriental Hyde Park стартовала акция: постояльцы, остановившиеся в Сьюте отеля, откуда открывается незабываемый по своей красоте вид на парк, смогут отведать деликатесы, приготовленные Хестоном Блюенталем. По данному предложению, которое обойдется в 1 750 фунтов стерлингов, гости отеля смогут провести здесь две ночи в номере Deluxe Park Suite, где каждое утро их будет ждать английский завтрак. Кроме того, гости получают ваучер на сумму 250 фунтов, этим ваучером, рассчитанным на две персоны, можно расплатиться в ресторане Dinner. И еще один подарок ожидает постояльцев – фирменная поваренная книга, автором которой является господин Блюменталь с его автографом.

Воспользоваться этим предложением сможет каждый желающий до 15 февраля этого года. Ресторан работает ежедневно днем с 12-00 до 14-30, а вечером с 18-30 до 22-30.


 
City.Travel