Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Четверг
Ноябрь 23
Booking.com INT
Home Новости туризма В Нью-Йорке назван самый невезучий турист 2010 года

В Нью-Йорке назван самый невезучий турист 2010 года

В Нью-Йорке награжден самый невезучий турист 2010 годаЕжегодно в Америке в Нью-Йорке вручается премия самому невезучемуо туристу. Совсем недавно состоялось вручение приза, который достался Гэри Фельдману, выходцу и горда Вентура, Калифорния.

Выбирать самого невезучего путешественника доверии посетителям официального сайта премии World's Unluckiest Traveler, куда были присланы истории неудачных путешественников со всего мира. Перед посетителями сайта предстало почти 800 историй, в которых рассказывалось о переломах, вирусах и болезнях во время путешествия, взбесившихся животных и многих других неприятных ситуациях и казусах. Победитель был выбран из трех полуфиналистов.

Свой приз генетик получил за поездку во Вьетнам осенью 2009 года. Поездка с медико-санитарной целью начиналась как обычно и ни чем не отличалась от других. По прибытии во Вьетнам Гэри пошел осматривать достопримечательности. Одним из пунктов экскурсии был утес, распложенный севернее Ханоя. Взобравшись на самую вершину горы, генетик вдруг почувствовал необходимость справить нужду, что, не задумываясь, и сделал. Именно в этот момент уступ горы обрушился с девяти метровой высоты, увлекая за собой и путешественника.

Гэри Фельдман получил травму ноги. Путешественнику пришлось перенести операцию в результате травмы. На церемонию вручения генетик прибыл не смотря на регулярные посещения врачей и курс реабилитации. Подарком для горе путешественника стала путевка, стоимость которой равна 10 тысячам долларов.


 
City.Travel