Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Март 28
Booking.com INT
Home Новости туризма В Токио появился автомат по продаже золотых слитков

В Токио появился автомат по продаже золотых слитков

В Токио появился автомат по продаже золотаТеперь в Токио можно купить золотой слиток, весом до 7 грамм, или золотые монетки прямо в автомате, который расположен в центре города. Такой автомат расположился в офисе компании «Space International Ltd». Как заявляют разработчики, в скором будущем такой же автомат можно будет увидеть и в холле отеля «Империал».

Стоимость золотых слитков, продаваемых в автомате, корректируется ежедневно согласно биржевой стоимости золота на данный момент. Самой дорогой в таком автомате «Хамбайке» является золотая монетка, вес которой составляет 7,2 гр., стоимость ее составляет около 410 долларов.

Руководитель компании «Space International Ltd» Макиси Рокугава считает, что наилучшим сбережением своих денег от инфляции является золото. Во избежание того, чтобы не потерять однажды свои накопления из-за обесценивания бумажных купюр он и призывает покупать золотые монеты и слитки. Мо его мнению, золото – выгоднейшее вложение средств.

Более того, господин Рокугава предполагает разместить подобные автоматы в наступившем году во многих крупных городах Японии, и возможно, Гонконга.


 
City.Travel