Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Среда
Август 23
Booking.com INT
Home Новости туризма Новогодний бал в Казани

Новогодний бал в Казани

Новогодний бал в КазаниБалы вновь входят в моду, причем попасть на бал можно не только в Европе, Москве или Санкт-Петербурге, но и в регионах России. Так, на этой неделе в Театре Оперы и Балета им. Мусы Джалиля, в Казани, состоялся традиционный новогодний бал «Opera Surprises».

На сцене театра перед зрителями, среди которых в были многочисленные гости и жители города, выступали звезды оперы из Москвы, Санкт-Петербурга, Карелии, а также Германии, Словении и Чехии. Они представили на суд зрителей известнейшие произведения, среди которых увертюра к опере Пуччини «Вильгельм Телль», «Карамболину» из «Фиалки Монмартра», арию Мистера X из кальмановской "Принцессы цирка", каватину Фигаро из "Севильского цирюльника", хабанеру Кармен из одноименной оперы Бизе.

Как и на любом балу, был в программе и вальс. В фойе Театра Оперы и Балета юные особы с удовольствием и задором выступали перед своими старшими зрителями.

Стоит отметить, что с каждым годом культурная жизнь Казани становится все более богатой и насыщенной, и провести новогодние каникулы в столице Татарстана становится модным. Так называемая «деловая Казань» - бизнесмены и предприниматели города, с удовольствием инвестируют средства в развитие достопримечательностей столицы республики, и оказывают всестороннюю поддержку музеям и театрам города.


 
City.Travel