Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Июль 25
Booking.com INT
Home Новости туризма Новый год в Екатеринбурге

Новый год в Екатеринбурге

Новый год в ЕкатеринбургеНовый год, в Екатеринбурге – это, как правило, множество фейерверков и шампанское на улицах города. Однако в новогоднюю ночь 2011 все изменится – продажа алкогольных напитков будет запрещена, также как и самостоятельный запуск фейерверков, в Екатеринбурге можно будет увидеть лишь «официальный» салют.

Тем не менее, данный запрет официальных властей вовсе не означает, что празднования Нового года в Екатеринбурге не будет, и ехать туда на праздники не стоит! Ведь во время новогодних каникул программа праздничных мероприятий уральского города весьма велика, поэтому если Вы хотите весело и интересно провести праздники самое время бронировать билеты и искать свободные гостиницы г Екатеринбург.

Что же интересного готовит нам столица Урала? По традиции, в центре города, на площади 1905 года можно будет увидеть удивительный «Ледяной город», где можно будет увидеть ледяные скульптуры, дома, а дети будут кататься на ледяных горках. Особенно красив «Ледяной город» в вечернее время суток, когда ледяные скульптуры озаряются разноцветными огнями иллюминаций.

Новый год в Екатеринбурге

Многочисленные народные гуляния намечены и в парках города, среди которых можно выделить ЦПКиО им. Маяковского, а также парк и дворец, построенный екатеринбургскими купцами Расторгуевым и Харитоновым. Новогодние шоу программы будут проходить и на «Плотинке», историческом центре города, где расположена большая часть исторических зданий и памятников архитектуры Екатеринбурга.


 
City.Travel