Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Пятница
Апрель 28
Booking.com INT
Home Новости туризма Минск назван одним из лучших мест в Восточной Европе, где можно отдохнуть

Минск назван одним из лучших мест в Восточной Европе, где можно отдохнуть

 

Минск назван одним из лучших мест в Восточной Европе, где можно отдохнутьГостиницы и аренда квартир в Минске посуточно неспроста пользуются большой популярностью у туристов. Дело в том, что, по мнению популярного путеводителя Lonely Planet, Минск является одним из десяти лучших мест в Восточной Европе, где можно отдохнуть.

Вместе со столицей Белоруссии путеводитель называет и такие места: Таллинн и Ригу, Сараево, Млеет – хорватский остров. На первом месте в нынешнем рейтинге оказались Юлийские Альпы, расположенные в Словении.

По мнению путеводителя, белорусская столица представлена высококачественными туристическими услугами, большим количеством ночных клубов, ресторанов, баров и кафе. Символом Минска редакторы путеводителя выбрали Дворец Республики, который находится на проспекте Независимости, который весьма популярен у туристов.

Еще во время строительства Дворца Республики, власти страны рассчитывали на то, что строение станет визитной карточкой Белоруссии. Так и случилось, главная сцена не только Минска, но и всей Белоруссии стала символом страны, по которому Минск узнают за рубежом.

Белоруссия поставила перед собой цель стать интересной страной для туристов. Цель властей – наладить въездной туризм, увеличить обороты и количество приезжающих туристов. Согласно опубликованным данным, в первом полугодии страну посетило более 2,5 миллионов туристов.

 


 
City.Travel