Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Суббота
Апрель 29
Booking.com INT
Home Новости туризма Новый прямой рейс из Армении в Италию

Новый прямой рейс из Армении в Италию

Новый прямой рейс из Армении в ИталиюВполне вероятно, что в ближайшем будущем в Италии увеличиться количество армянских туристов, а в Армении – итальянских. Все дело в том, что скоро будет открыт новый прямой рейс из Армении в Италию. С 5 июня 2009 года авиакомпания MyAir в партнерстве с Феста Тур Авиа начнет совершать прямые полеты между Венецией и Ереваном.

Изначально планируется, самолеты будут летать по данному маршруту раз в неделю, однако в дальнейшем, если все пойдет хорошо, то авиакомпании не только планируют увеличить количество рейсов, но и открыть новые рейсы в другие итальянские города. Учитываться при этом будет уровень интереса итальянских путешественников к Армении.

Стоит отметить, что в последние годы Армянское агентство по развитию туризма добилось существенных успехов на итальянском рынке. В прошлом году количество итальянских туристов, останавливающихся в армянских гостиницах, увеличилось на 41 процент, и такая тенденция наблюдалась на протяжении последних трех лет.

Армянское агентство по развитию туризма (ATDA) было создано в качестве государственного органа по рекламе туристических услуг в июне 2001 года. Агентство в партнерстве с частным бизнесом нацелено на рекламу туризма в Армении, как на местном, так и на международном рынках. А также призвано создавать программы содействия общему развитию армянской индустрии туризма.

 
City.Travel