Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Среда
Июнь 28
Booking.com INT
Home Новости туризма В борьбе за пассажиров авиакомпании предлагают невероятные услуги на борту самолета

В борьбе за пассажиров авиакомпании предлагают невероятные услуги на борту самолета

В борьбе за пассажиров авиакомпании предлагают невероятные услуги на борту самолетаЧто бы завевать место под солнцем, требуется бороться. Законы природы наиболее четко прослеживаются в бизнесе. Поэтому, чтобы привлечь новых клиентов, опередить соперника, многие бизнесмены придумывают новые интересные идеи для своих настоящих и будущих клиентов.

И авиакомпании в этой борьбе за клиентов не исключение. Ведь, чтобы новый пассажир обратился именно в эту компанию, а не к их конкурентам, транспортникам приходится придумывать новые акции, делать новые предложения своим клиентам.

Например, Airline Cebu Pacific – авиакомпания Филиппин развлекает своих пассажиров ... танцующими стюардессами. А японская авиакомпания разрешила использовать своим пассажирам сигареты, которые не источают дыма при курении.

Встречаются и очень невероятные предложения от авиакомпаний. Например, скандинавская компания Scandinavian Airlines (SAS) стала проводить регистрацию однополых браков на борту одного из своих самолетов. Однако существует одно условие, брак должен заключаться в воздухе, но самолет должен находиться в этот момент над Скандинавией. Как сообщают в пресс-службе компании. Уже было заключено два «небесных» брака в самолете, который следовал по рейсу SK903 из Стокгольма в Нью-Йорк. Чтобы вступить в узы брака в облаках, претенденты – влюбленные пары – принимали участие в конкурсе «Любовь в воздухе», который состоялся в сентябре и был оглашен на сайте компании. Победители выбирались путем голосования посетителями сайта.


 
City.Travel