Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Среда
Август 23
Booking.com INT
Home Новости туризма Норвежский эпос в исполнении театральной группы «Blue Man Group» на борту круизного судна

Норвежский эпос в исполнении театральной группы «Blue Man Group» на борту круизного судна

Норвежский эпос в исполнении театральной группы «Blue Man Group» на борту круизного суднаКомпания Норвежские Круизный Линии (НКЛ) решила удивить своих клиентов, и запустить регулярный рейс, на борту которого будут проходить уникальные шоу театральной группы «Blue Man Group». Для этого в ресторане корабля будет построен специальный амфитеатр, и во время ужина будут выступать актеры, которые будут разыгрывать сценки из норвежского эпоса.

Как заявили руководители компании НКЛ, данный рейс начнет свою работу с мая 2010 года, для этих целей сейчас ведется создание крупного лайнера «Epic», который будет вмещать 4 200 пассажиров. Кроме амфитеатра на 685 мест, на корабле будет построена цирковая арена, на которой также будут проходить различные выступления актеров. Корабль также будет выделяться и внешне, многие стены которого будут изогнуты, а также построена масса водных горок на борту судна.

В амфитеатре выступления будут носить эпический характер, руководство компании, хочет познакомить своих клиентов с норвежской культурой и мифами, а также историей своей страны. Все шоу будут интерактивными, и предполагается, что актеры будут в постоянном контакте с пассажирами круизного лайнера. Что любопытно, все представления будут происходить во время ужина, причем актеры будут ужинать одновременно со зрителями. На сцене амфитеатра будут установлены столы с едой, и во время выступления актеры будут есть.

 
City.Travel