Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Четверг
Июль 20
Booking.com INT
Home Новости туризма В Китае открывается тематический секс-парк «Love Land», однако он может быть снесен еще до своего открытия

В Китае открывается тематический секс-парк «Love Land», однако он может быть снесен еще до своего открытия

В Китае открывается тематический секс-парк «Love Land», однако он может быть снесен еще до своего открытияВ Китае в провинции Чунцин планируется открытие тематического секс-парка «Love Land», или «Земля Любви». Посвящен он будет теме секса, и в нем будут представлены экспонаты посвященные культуре секса, а также коллекция экспонатов, посвященная гениталиям. По мнению основателей парка, он должен стать новой достопримечательностью юго-западного Китая и привлечь дополнительных туристов в страну, а также способствовать повышению сексуальной осведомленности местного населения и улучшения сексуальной жизни китайцев.

По сообщениям известной китайской газеты «China Daily» экспонаты музея представляют из себя репродукции мужских и женских половых органов огромных размеров, а также различные стенды, рассказывающие о том, как секс трактуется в различных культурах мира.

После того, как новость о парке «Love Land» распространилась в СМИ и интернете, он оказался под угрозой. Чиновники провинции Чунцин сочли парк «вульгарным», и грозятся его снести еще до открытия. Видимо они сочли открытие парка, как насмешку над ними.

Вообще стоит заметить, что в Китае отношение к публичному обсуждению секса весьма противоречиво. Официальные власти разрешают обсуждение секса лишь в медицинском ключе, как обычный физиологический процесс. Порнография в Китае запрещена, однако по всей стране открыты секс-шопы, в которых можно купить самые разные секс-игрушки и другие атрибуты сексуальной жизни. Кроме того, в последнее время активно обсуждается секс вне брака, хотя прежде это считалось немыслимым. Проституция в стране запрещена законом, но при этом нелегально широко распространена. Кроме того содержание любовниц крупными бизнесменами и чиновниками коммунистической партии, также является нормой для Китая.

 
City.Travel