Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Суббота
Апрель 29
Booking.com INT
Home Новости туризма "Ешь, смотри, люби" в швейцарском Bellevue Palace вместе с Дж. Робертс

"Ешь, смотри, люби" в швейцарском Bellevue Palace вместе с Дж. Робертс

 

отель Bellevue Palace Фильм по мотивам романа Элизабет Гилберт «Ешь, молись, люби» сподвиг многих женщин повторить путь героини Джулии Робертс. Дамы отправляются в путешествие по миру самостоятельно, чтобы погрузиться в свой мир, познать и разобраться в себе. Оставив дома своих мужей и бойфрендов, а также приятелей, и подруг, которые не смогли разделить их увлечения, они отправляются изучать мир и себя.

Пользуясь наплывом самостоятельно путешествующих женщин, и ориентируясь на полюбившийся фильм, отель Bellevue Palace в Швейцарии.

Именно, благодаря такому наплыву туристок, отель Bellevue Palace даже создал специальную программу «Ешь, смотри, люби». В программу включены самые разнообразные услуги. Например, путешественницы могут заказывать низкокалорийные бургеры и специальные напитки в номер, также женщине может быть предоставлен ночной эскорт. Так же своим постоялицам работники отеля предлагают выбрать стиль и цвет номера. Также отель может предоставить своим гостьям косметические наборы, туалетные принадлежности, коврики для йоги и даже щипцы для завивки и выпрямления волос.

Даже ресторан отеля работает для удовольствия своих клиенток. Для дам в ресторане имеется отдельное меню с низкокалорийными блюдами. Даже в баре можно заказть низкокалорийный бургер, вегетарианские блюда или аперитив «Eve» вместо пива.

 


 
City.Travel