Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Понедельник
Июнь 26
Booking.com INT
Home Новости туризма Экипаж новозеландской авиакомпании разделся для рекламы

Экипаж новозеландской авиакомпании разделся для рекламы

Экипаж новозеландской авиакомпании разделся для рекламыНеобычную рекламную компанию провела новозеландская авиакомпания Air New Zealand's (ANZ). В рекламном ролики экипаж этой авиакомпании предстал абсолютно голым. На пилотах вместо одежды была нанесена краска, имитирующая летную форму.

Цель данной рекламной компании – донести до конечного потребителя, о том, что авиакомпании нечего скрывать. Рекламный ролик говорит о том, что тарифы Air New Zealand's также прозрачны, как и одежда пилотов, и никаких дополнительных сборов не будет, клиенты платят то, что платят.

По информации австралийского интернет издания couriermail.com.au, более 90 сотрудников авиакомпании переоделись в рисованные костюмы для рекламного ролика. Исполнительный директор авиакомпании Роб Файф также разделся для ролика, в связи с чем был назван в Новой Зеландии самым сексуальным бизнесменом.

Саундтреком к данному рекламному ролику стала песня новозеландского певца Джина Вигмора «Under My Skin». Рекламные ролики представляют из себя несколько забавных сюжетов, к примеру в одной из сцен, когда к женщине подходят двое членов экипажа, она заявляет, что любит мужчин в униформе.

Данная реклама призвана доказать, что тарифы авиакомпании окончательны, и нет никаких дополнительных сборов, как например, плата за напитки или дополнительный вес пассажиров.

Авиакомпания не собирается останавливать на этом, и планирует очередную акцию, под названием «Любовь с первого полета». Суть её заключается в том, что 13 октября будет произведено 2 полета: один из Лос-Анжелеса в Окленд, а второй в обратном направлении. В качестве пассажиров на борту будут собраны одинокие мужчины и девушки, и во время полета будет играть романтическая музыка, будут проводиться тематические игры, с целью завязать романтические отношения между пассажирами.

 
City.Travel